批量清理 Google 云端与我共享

批量清理 Google 云端与我共享

💡 原文中文,约400字,阅读约需1分钟。
📝

内容提要

这篇文章介绍了一种简单的方法,可以批量清理Google云端中的与我共享记录,但不会删除任何文件。只需将清理与我共享的书签拖到浏览器的书签栏,然后在Google云端的与我共享界面点击该书签即可开始清理记录。需要注意的是,删除后的记录无法恢复,只有再次打开其他人共享的文件才会出现在与我共享列表中。

🏷️

标签

➡️

继续阅读