微软删除了Microsoft Edge从云端删除同步数据的功能 原因未知

💡 原文中文,约800字,阅读约需2分钟。
📝

内容提要

微软Edge浏览器删除了重置同步按钮,用户需要更繁琐的步骤来删除保存在云端的数据。用户可以在Edge的内部设置或微软账户中心的隐私里删除数据。

🏷️

标签

➡️

继续阅读