谷歌介绍闲置管理员功能 当不幸遇到意外后数据会被打包发给指定联系人

💡 原文中文,约800字,阅读约需2分钟。
📝

内容提要

谷歌公布闲置账号删除政策,长期未登录账号将被删除,用户可使用管理员功能保护账号数据,包括数字遗产功能,将数据交给指定联系人。用户可在账号设置中配置等候期、联系人、数据发送和自动删除账号等。

🏷️

标签

➡️

继续阅读