团队所有者现在可以一键清除团队远程缓存中的所有工件,适用于怀疑缓存中存在被污染工件的情况。在团队的构建和部署设置中,访问远程缓存部分即可清除。更多详情请参阅文档。
完成下面两步后,将自动完成登录并继续当前操作。